?

Log in

В прошлое | В будущее

Weekend With Wrapa

     У меня, вообще, есть такая особенность рекламировать то, что нравится! Поэтому хочу рассказать о weekend’е проведенным с Игорем с легкой рекламой его творчества. ;)
     Игорь Wrapa – это, на мой взгляд, один из самых неординарных фотографов, которые участвует в нашей Fetish и BDSM тусовке.
     Он делает качественные снимки, как правило, с какого-нибудь не тривиального ракурса! Я не во всем с ним согласен идейно, но работы его все равно очень нравятся. Была даже идея сделать фото-комикс, но дальше идеи как-то это все не ушло. И мы как-то общались все, но виртуально, и вот в пятницу он предложил с его друзьями сходить на «Суррогаты» (фильм как фильм). Встретились, пообщались, он оказался гораздо живее и проще, чем я думал!
А на выходные он пригласил к себе в загородный дом.
     Добрался я туда не без приключений, огромное спасибо Наташке и Ромке, что подобрали меня на шоссе. Наверное, одним из самых ярких впечатлений оказалось именно этот момент встречи, когда я сел в машину, скинул капюшон, и ко мне обернулась Наташа, широко улыбаясь... Как-то стало очень легко и комфортно, мы болтали всю дорогу.
     Мы приехали, позавтракали/пообедали и начали готовить Бьянку к фото:
     Вообще, конечно, одевание латекса это целый процесс, который занимает много времени и требует массу усилий! А дальше Игорь долго колдовал над моделькой, «мучал» ее! :) Но все происходило в очень радушной атмосфере, все что-то говорили, советовали. Я все хотел пристроить мишку в кадр:
Бьянка и мишка.

     Потом фоткали Ольгу. Все по-взрослому: фоны, свет, музыка и Наташа в роли стилиста:

     Вечером был шашлык, довольно любопытная беседа, где я чувствовал себя очень странно, гулянки и провожалки, перед сном посмотрели «Бруно» (пошло, но смешно). В воскресение мы спали до обеда, потом отсматривали фотки, поехали на футбол на местную коробку. А потом домой! В целом, вся компания оставила очень сложное впечатление: они все абсолютно разные. Не знаю, что их притягивает друг другу, но мне понравилось быть наблюдателем. Остальные фотки можно увидеть здесь!

     Чуть позже будет продолжение этой заметки.
     И еще чуть позже выложу фотки, которые мне нравятся больше всего. На данный момент альбомы в стадии перестановки.

Comments

( 1 комментарий — ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ )
kawaizverg
30 дек, 2009 10:17 (UTC)
тема latex'а - это класс)
( 1 комментарий — ВЫСКАЗАТЬ МНЕНИЕ )