?

Log in

No account? Create an account

Другие города. Казань.

    Город: Казань.
    Дата: 8 августа (пн.) – 10 августа (ср.)     

Предыстория.


    Я был в Казани очень давно, когда мне было лет 6, наверное. Об этом городе у меня было только одно впечатление: у них Кремль белый. Кремли я видел до этого в двух городах, в Москве и Нижнем Новгороде. Честно говоря, белый цвет меня ужасно расстроил. Он был не красивым и не страшным. Т.е. как будто взяли и испортили башенки побелкой. А когда мне сказали, что его изначально таким построили, я разочаровался окончательно... Больше впечатлений о Казани у меня не было. И сейчас хотелось именно каких-то впечатлений, чего-то яркого, но получилось иначе.
    
( Дочитать до конца )

День в Питере

    Я в Питере уже третий день, и мне очень хорошо! Обожаю, как этот город встречает! Улыбаюсь.
    Питер больше не Другие Города. Это мое место силы... Очень люблю тут... всё.  Сегодня для меня какой-то "обычный день". Было немного дождя, немного солнца, немного сладостей (сейчас, вот, торт доедаю), немного звонков по телефону. Я тут очень много хожу и много думаю, и практически не устаю. Сегодня я прошел километров 20, наверное, даже больше. Встал в 8, а сейчас уже за полночь, а я набиваю буквы...

Мой маршрут
    

( Дочитать до конца )

Метки:

Город, рэп, твиттер

День город


    В выходные Москва праздновала день города. Никогда не считал это праздником, потому что обычно он сопровождался унылыми концертами Газманова и Кабзона. И вообще, я этот город  не очень люблю. И еще не люблю, когда в нем что-то празднуют миллионы пьяных людей. Не помню, чтобы я когда-либо праздновал день города. Даже 850-летие я благополучно проболел. В общем, ну как-то не складывается этот праздник.
    Но в этом году дядечки из правительства Москвы и неведомые спонсоры пообещали привезти Баста Раймса, Ice Cube и еще парочку звезд мирового рэпа на аэродром Тушино для увеселительных мероприятий. Даже люди, которым в общем, рэп не интересен, наверное слышали о них.
    
( Дочитать до конца )

Дельфин вчера

    Вчера ходил на концерт Дельфина в клуб-бар на Арбате. Его музыка для меня очень важна. Важна с детства.
    Дельфин, наверное, один из самых необщительных исполнителей во время концерта, чью музыку я слушал. Обычно все его последние выступления начинаются песней (чаще всего «Сумерки»), после исполнения которой он говорит: «Добрый вечер». Именно с «точкой» на конце. Тихо, спокойно. Так было и в этот раз. Больше за концерт он не сказал ни слова.
    

( Дочитать до конца )

Концерт Re-pac'а (c) Julembo

    Сегодня ездил на съемку клипа моего хорошего приятеля Лёвы re_pac’a. Сразу скажу, что в окончательный монтаж я вряд ли попаду, да и покажут меня от силы полсекунды. Это неважно. Я ехал просто помочь и поддержать Лёву. Массовки было всего человек 15, мы отсняли нашу сценку минут за 30, наверное. Было достаточно забавно. Ничего особенно, но я никогда не снимался в клипах, поэтому меня порадовало.
    По ходу делу Лёва мне пожаловался, что, скорее всего, на грядущий концерт опять приедет очень мало народа. А я придерживаюсь такой концепции: рекламировать то, что нравится. Причем от души и совершенно бесплатно. Re-pac, надо сказать, безумно приятный и простой человек с потрясающей самоиронией и чувством юмора. Поэтому я просто не могу не рассказать о его грядущем концерте. Он состоится 22 мая в это воскресение в клуб Hleb (Звенигородское ш., д.11 не далеко от метро улица 1905 года). На мероприятии по-мимо Лёвы, ожидается выступление Карандаша и Ярославы Павловой. Билеты стоят в районе 500 рублей. Под катом один из моих любимых его треков и видео приглашение на концерт. Буду очень рад, если кто-то, прочитав это пост, решится посетить данное мероприятие. Сам я там обязательно буду.
    
( Дочитать до конца )

Умереть на войне

    Я сегодня был на кладбище, у бабушки с дедушкой. Практически весь день заняла дорога. У меня было много времени, чтобы подумать, и чтобы записать в блокнот...
    Есть темы, на которые я могу бесконечно долго говорить и бесконечно долго молчать. И одна из таких тем - это война. Эта тема для меня очень тяжелая и очень больная, не знаю почему, но я ее как-то особенно остро чувствую. Может быть, я умер на ней в прошлой жизни...

    У меня, в общем, не сложились отношения с нашим государством. Я могу сказать, что не очень люблю Россию, и это взаимно. Мне часто приходят в голову мысли об иммиграции, ведь все возможности для этого есть. Продав или сдавая в аренду недвижимость в Москве, можно отлично жить почти в любой стране мира.

    Я не служил в армии, и ни сколько об этом не жалею. Я не готов защищать идеологию этой страны, ее "демократию", ее политическую систему, внешнюю и внутреннюю политику. Мне по-большому счету дела до всего этого нет! Но если начнется война, я не задумываясь готов отдать жизнь за ту землю, на которой похоронены мои родственники. Эти пять с половиной квадратных метров - самая дорогая для меня недвижимость в этой стране.

Дочитать...Свернуть )

Аист из Эрмитажа

    Когда в последний раз был в Питере, один из дней почти целиком провел в Эрмитаже. И там был замечательный экспонат.

Аист из Эрмитажа

Аист из Эрмитажа

    Этот великолепный аист красовался в зале, посвященном китайской культуре. И я сразу вспомнил поездку в Минск!
    А вот про эту поездку я так и не написал, вернее не опубликовал, потому что был сильно занят в декабре! Поэтому исправляю свои ошибки и публикую все 3 части:

    Другие города. Минск.


  1. Часть 1. Осколки города

  2. Часть 2. Тем временем в Минске…

  3. Часть 3. На Без Билета без билета

Метки: